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Perché Scegliere Roberts Group

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Tel. Uff.  06 97844179

Ecco 10 buoni motivi per scegliere Roberts come fornitore per ristoranti e alberghi:

  1. Scegliere ROBERTS è l’opzione giusta per ottenere il miglior rapporto qualità prezzo e la migliore selezione possibile di articoli e attrezzature per la ristorazione da parte delle aziende produttrici nostre partners.
  2. ROBERTS offre una vasta gamma di prodotti in grado di soddisfare tutte le esigenze di fornitura degli operatori del settore della ristorazione collettiva (ristoranti, bar, pizzerie, alberghi, comunità e catering).
  3. Il servizio offerto da ROBERTS non si limita alla fornitura ma abbraccia esigenze ulteriori come l’assistenza tecnica, essendo in grado di intervenire efficacemente entro 24 ore dalla richiesta.
  4. ROBERTS e’ in grado di curare progettazione e arredamento di bar, ristoranti e pizzerie di nuova apertura e di fornire tutte le attrezzature necessarie per i nuovi esercizi commerciali.
  5. La competitivita’ è la specialità di ROBERTS ed il primo fattore di scelta della nostra azienda.
  6. I nostri numerosissimi clienti ci scelgono però anche per la professionalita’ del servizio erogato.
  7. Altro fattore decisivo nell’orientare la scelta verso ROBERTS, è il dinamismo mostrato negli anni dalla nostra azienda nell’ottimizzare l’offerta dei prodotti con risultati eccellenti in termini di efficacia (riuscita dei trattamenti applicati su superfici e attrezzature) e contenimento dei costi.
  8. ROBERTS è specializzata nell’installazione di impianti di dosaggio su macchine lavastoviglie e lavabiancheria industriali e consulenza sulla programmazione.
  9. Per i nostri clienti, realizziamo gratuitamente, piani di pulizia e sanificazione per ambienti e attrezzature, fornendo consulenza H.A.C.C.P e piani personalizzati in base ad esigenze specifiche, muniti di schede di autocontrollo relative ai criteri generali per la sanificazione di superfici e attrezzature.
  10. I risultati ottenuti sulle superfici e attrezzature sono monitorati a intervalli prestabiliti con analisi microbiologiche o determinazione dell’ATP tramite bioluminometro.